Pabrik Tas di Jogja ~ RenSEO

Pabrik Tas di Jogja


Assalamualaikum kawan, kali ini Admin Ren ingin mereview sebuah pabrik tas yang ada di jogja nih kawan, pabrik tas ini memiliki banyak produk yang dapat mereka tawarkan kepada pelanggan-pelanggan yang mendatangi ke toko tersebut. Selain produknya juga pabrik tas ini juga memiliki banyak sekali kelebihan-kelebihannya yang dapat mereka tawarkan kepada pelanggannya. Nama pabrik tasnya itu apa Admin Ren? Dan gimana kelebihan-kelebihannya? Pabrik tas yang Admin Ren maksud adalah pabrik tas FANDY kawan.

Mengenal Lebih Dekat Dengan Pabrik Tas FANDY


FANDY Tas Merupakan salah satu pabrik tas jogja yang sudah beroperasi sejak tahun 2007 hingga saat ini kawan. Lokasi yang mereka tempatkan pun sudah memiliki legalitas perusahaan dibawah naungan CV. Karya Bintang Abadi kawan.

FANDY Tas dapat melayani pesanan tas dalam partai besar maupun partai kecil kawan. FANDY Tas Pabrik Jogja sudah memproduksi berbagai macam produk tas yang berkualitas dengan berbagai macam keperluan kawan. Mulai dari keperluan tas promosi, tas training, tas seminar, tas merchendise, tas ransel, tas slempang, tas kantor tas laptop, tas pakaian, softcase, tas wanita, dan masih banyak yang lainnya deh kawan, hehe.
FANDY Tas juga menerima pesanan tas dengan desain yang sudah kamu miliki kok, keren kan? Keren dong ah, selain bisa menerima pesanan partai besar dan partai kecil, mereka juga melayani pesanan tas dengan desain yang kamu miliki, makin keren dah kalau kamu memesan tas disini, hehe.

Mengapa Memilih Tas di FANDY Tas

Kenapa harus FANDY Tas? Karena FANDY Tas memiliki banyak kelebihan kawan, dan juga kamu bisa menemukan toko ini secara online di situs situs online shop yang sudah terkenal kawan, hehe. Oke kawan, berikut adalah kelebihan yang dimiliki oleh FANDY Tas:
  • Transaksi aman dan sudah memiliki legalitas perusahaan resmi dalam bentuk CV dan izin usaha lainnya.
  • Pengerjaan tepat waktu sesuai dengan deadline yang diminta oleh pelanggannya.
  • FANDY Tas memberikan garansi terhadap produk-produk tasnya mereka.
  • Dengan harga terjangkau dan memiliki kualitas yang terjaga.
  • Mudah untuk dihubungi ketika ada orderan baru atau ketika ada complaint.

Produk-produk FANDY Tas

Berikut adalah produk-produk dari FANDY Tas yang dapat kamu lihat di toko-tokonya:
  • Tas Custome
  • Tas Ransel Laptop
  • Tas Kanvas Totebag
  • Tas Ransel Tanpa Laptop
  • Tas Ransel Sekolah
  • Tas Sofcase
  • Tas Pakaian
  • Tas Kantor
  • Tas Bisnis
  • Tas Slempang
  • Tas Seminar
  • Tas Souvenir
  • Tas Olahraga
  • Tas Jinjing
  • Dan masih banyak lagi

Kalau mau beli produknya mereka secara online gimana Admin Ren? Kamu bisa mengunjungi lapaknya mereka di bukalapak, tokopedia, Blibli, atau kamu bisa melihat-lihat produknya mereka melalui instagram, bisa juga kamu melihat-lihat produknya mereka melalui situs mereka sendiri kawan. Berikut adalah beberapa alternatif untuk kamu untuk menghubungi pabrik tas jogja dari FANDY Tas:
Kantor : Jl. Hayam Wuruk Gg. Sidodadi no.1 Bausasran, Yogyakarta Indonesia
Toko Fisik : Jl. Mataram no.92 Yogyakarta
Website : http://www.pabrikproduksitas.com/ || http://pabriktasjogja.co.id/ || http://tasfandy.co.id/
Fanpage : https://www.facebook.com/fandybag/
Ig : https://www.instagram.com/tasfandy/
Line : line.me/ti/p/%40mii6480r
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/tas-fandy/
Bukalapak : https://www.bukalapak.com/tokotasfandy/
Blibli : https://www.blibli.com/merchant/tas-fandy/TAF-37191
Telfon : (0274) 2921197 (Office Hour 09.00 - 17.00 WIB)
Hp : 08122 7806 888 (24 Hours) (Call/Sms/WA), 0878 3937 6999 (Call/Sms Only)

Oke sekian review dari Admin Ren semoga konten ini bermanfaat untuk kamu yang sedang mencari-cari pabrik tas dan ingin memesan tas melalui pabriknya di daerah sekitaran jogja, kamu bisa mengunjunginya ke FANDY Tas.

Ohh iya kawan, baca juga ya artikel review yang sudah Admin Ren buat sebelumnya dengan judul "Investasi Apartemen di Signature Park Grande Oleh Pikko Group". Sekian dan terima kasih kawan.

Wassalamualaikum War'rahmatulahi Wabarakatu.
Kamu baru saja membaca artikel yang berkategori Pabrik Tas / Pabrik Tas Jogja / Review dengan judul Pabrik Tas di Jogja. Kamu bisa bookmark halaman ini dengan URL http://renseo.blogspot.co.id/2017/02/pabrik-tas-di-jogja.html. Terima kasih telah berkunjung ke Website Ini!
Selanjutnya
« Prev Post
Sebelumnya
Next Post »

Berkomentarlah dengan relevan ya kawan. Gunakannlah kata-kata yang bisa dimengerti oleh orang lain, dan jangan kata-kata yang mengandung SEX, SARA, dan lain sebagainya.

Admin Ren

ConversionConversion EmoticonEmoticon